Samsung Celulares Y Computadoras

Un desastre samsung

Compré un celular samsung de la tienda online de argentina (en la factura aparece Gmra S.A. y no pasaron ni 8 dias habiles de recibirlo y la pantalla dejó de funcionar,me comunico por todos los medios de contacto, hago las pruebas esa de hard reset o como se llame, y no me dan una solucion .
me dicen los del call center que lo van a solucionar todo si me contacto en la pagina y los del chat de la pagina me idcen que me comunique al telefono , un desastre , ni 8 dias ,no funciona y nadie se hace responsable.
me comunico al centro de armenia [números] para buscar turno (lo cual me parece absurdo tener que transportarme en medio deu na pandemia por un celular nuevo con falla) y me dicen que no hay turno hasta septiembre ,hoy es 23 de julio o sea dos meses despues.
me arrepiento de comprar samsung , quiero que me cambien el celular, que lo vengan a buscar,asi como me lo trajeron y me lo cambien por otro porqeu vino fallado.