Samsung Celulares Y Computadoras

Soporte post venta no acepta productos defectuosos con garantia

En mayo [números] compre un samsung galaxy buds. El mismo empezo a fallar (no se escucha un auricular). Hice el reclamo y me mandaron a donde lo compre (armenia). No me lo tomaron porque no reparan ese articulo. En Unicenter tampoco y despues de ir a callao, me dicen que me tienen que dar un turno porque hay gente de vacaciones. En conclusion me hicieron ir a 3 lados y no me toman el producto para reparar en garantia. La verdad que es un verguenza que samsung argentina tenga un soporte post-venta de pesima calidad. El producto lo compre en armenia y no me lo aceptan para reparan y todavia se cumplieron 8 meses de los 12 de la garantia.

Hernan S  solución recibida:

Cambiaron parte del equipo defectuoso