Samsung Celulares Y Computadoras

Sin servicio técnico en lavarropa samsung

Hace menos de 10 años compre un lavarropa samsung, modelo ww90k6410qw, de lo más premium en el mercado, con ecoblue etc etc. Con cuidados máximos, ni se mueve el lavarropas y tiene un uso de normal a poco, pero ya se quemo la placa.. No carga agua, da siempre error. hice 3 intentos de contacto con samsung a través de su whatsapp por medio de profesionales expertos.. La primera vez me derivaron al servicio técnico, el cuál como estaba en otra ciudad de la provincia, me cobraba $300.000 para empezar a hablar por el envío, más todo lo que le hiciera. La segunda y la tercera vez, me dijeron que me iban a llamar desde un servicio técnico de c. Del uruguay (donde resido) pero al día de hoy nadie me llamo. no entiendo como nadie puede dar una solución a un producto que destacan dentro de la misma marca, y que ni siquiera tenga una vida útil de 10 años.. Sumado a que como dije, tiene un uso de normal a menos.
Vanesa C  Solución rechazada:

No tuve ninguna comunicación por esta queja de Samsung

30 de Setiembre a las 13:44 hs.Responder
Vanesa C  Solución rechazada:

no tengo ninguna solución de la marca al día de hoy

14 de Octubre a las 8:15 hs.Responder

No recibí respuesta