Samsung Celulares Y Computadoras

Se entrego un cd usado en vez de un celular s20 samsung tienda oficial ml

Compre en la tienda oficial de samsung en mercadolibre, el celular samsung : samsung galaxy s20 [números] gb cosmic gray 8 gb ram este es el link: https://articulo.mercadolibre.com.ar/mla-[números]-samsung-galaxy-s20-[números]-gb-cosmic-gray-8-gb-ram-_jm?quantity=1

me llego el paquete abierto que me lo depositaron en el buzon del edificio en donde claramente no entra un celular por la ranura. este buzon esta con llave, y le solicito al encargado que lo abra cuando me salio en el sistema que me lo entregaron. Y adentro del paquete abierto solo habia un cd usado.
abro un reclamo, en donde interviene mercadolibre full y hoy me lo cierran diciendo me lo siguiente:

buenos días german

en primer lugar queremos pedirte disculpas por los problemas que se presentaron con tu compra y por la demora en nuestra respuesta, sabemos que estuviste esperando nuestra respuesta, pero queremos que sepas que debido a la situación sanitaria actual nuestros canales se encuentran saturados.

en este caso, como recibiste una caja vacía, cerraremos este reclamo y te pediremos que abras otro en nuestro sitio. De esta manera, podrás enviarnos fotos del paquete y podremos ayudarte a resolver el inconveniente de la mejor manera.
1) puedes abrir un nuevo reclamo desde mi cuenta> compras> compras, seleccionando el producto con problemas
2) luego, haz clic en los tres puntos al lado de ?ver detalle?
3) ¡listo! verás el botón ?necesito ayuda? y podrás seleccionar la opción correcta para tu caso.
en tu caso, selecciona la opción que dice que recibiste el paquete, pero el producto no estaba dentro.
¡esperamos tu contacto!
queremos escucharte. Si recibes una encuesta acerca de tu experiencia con nuestro equipo de atención al cliente, por favor respóndela. ¡tu participación es muy importante para que podamos mejorar!

trato de reabrir el reclamo y no me dejan

buenos días german

2) luego, haz clic en los tres puntos al lado de ?ver detalle?
¡esperamos tu contacto!

trato de reabrir el reclamo y no me dejan

adriana G

Fijate en la compra producto donde antes en rojo decia reclamo abierto
Dice reclamo cerradO?
obvio que no deja abrir dos reclamos sobre un mismo tema
Si te dijeron que lo cerraron, fijate que lo estè realmente..ya no te aparece en rojo al lado del ìcono
Y..espera un poco para que se actualice, de lo contrario pedi ayuda a mercadolibre de la misma forma en que te lo explicaron con otra excusa manifestando no podes abrir otro reclamo tal cual te dijeron
SUERTE

22 de Junio a las 16:27 hs.Responder