Samsung Celulares Y Computadoras

Samsung tiene el peor service post venta

Compre un note 8 y al cabo de unos meses comenzó a fallar. Lo lleve al servicio técnico de samsung y la única opción era dejarlo 72 hs... Que luego se convirtieron en una semana. Luego de suplicar me dieron en comodato un s7 usado con un valor de [números] pesos!!! al retirar mi teléfono a la semana, tenia humedad dentro de la cámara x lo q se tuvo q abrir 2 veces mas, ademas vino con detalles estéticos q no tenia (golpes) les pedí algo q certificara el grado ip65 y no me dieron nada. Les mostré los detalles q tenia un celular q les entregue nuevo y sin detalles!!! y me dijeron q el técnico se fue a comer, q puedo esperarlo pero q no saben a q hora iba a volver o si volvía. Un desastre.. Si compran samsung rueguen q jamas les suceda nada al producto xq les aseguro algo... Tienen el peor service post venta q jamas haya visto!!!

Jose A  Solución rechazada:

jamas recibi respuesta de samsung, el peor servicio post venta.

19 de Octubre a las 10:41 hs.Responder
Jose A  Solución rechazada: