Samsung Celulares Y Computadoras

Samsung oficial me vendio un equipo s20 defectuoso

Compre un equipo nuevo, samsung s20 a traves de la web oficial de samsung, el equipo esta defectuoso, presenta una falla desde el primer dia que llego el equipo denuncie la falla. Samsung no da respuesta mas que correos automaticos contestando siempre lo mismo. Ahora quieren que envie el equipo a un centro de atencion, el cual en mi ciudad no hay, tendria que quedarme sin telefono. El telefono cuesta casi [números]mil pesos.

Lucas G  Solución rechazada:

No dieron ninguna solucion

26 de Julio a las 9:24 hs.Responder
Lucas G  Solución rechazada:

Quieren que borre todo el telefono, y pasaria alguien a retirarlopor tiempo indeterminado, tiepo por el cual yo me quedaria sin telefono, solo para que ellos lo revisen. Sin darme ningun telefono de respaldo.

21 de Agosto a las 8:24 hs.Responder