Samsung Celulares Y Computadoras

Samsung no me responde por un cambio de tv

Compré una tv qled 4k de 85" en la web oficial de samsung. Tras un mes, dejó de funcionar el dia 3 agosto [números] . Enviaron
unos técnicos la revisaron y decidieron reemplazarla, ya que no había piezas disponibles. Retiraron la unidad defectuosa el 19 de agosto [números] , pero aún no tengo noticias sobre la nueva tv. Escribi correos electronicos con el personal de samsung con el que venia hablando pero no me responden mas los correos. Desde el soporte web de samsung me dicen que no pueden hacer nada y que tampoco tienen noticias sobre la entrega de la nueva unidad. El dia viernes 30 de agosto me llamaron desde samsung y me dijeron que ya tendrian que haberse comunicado conmigo para entregarme la tv. Luego me cortaron y nuevamente no tengo noticias aun. Los casos abiertos por este tema en samsung son los siguientes: 02-08-08-[números] , [números]
28-08-[números] , [números]
03-09-[números] , [números]

28-08-[números] , [números]
03-09-[números] , [números]

Hector F  solución recibida:

Genere una queja en defensa al consumidor y apenas defensa al consumidor los contacto comenzaron a comunicarse conmigo para entregarme la tv.