Samsung Celulares Y Computadoras

Samsung heladera toda manchada por los calcos

Samsung me vendió una heladera ,que cumando la saqué del envoltorio luego de un año está toda descolorida ellos me dicen q es por haber estado cerrada y con el calor del ambiente pasó eso , pero nunca nadie me avisó ..yo para cuidar el producto dejé el envoltorio,algo de tanto valor toda manchada con los calcos de publicidad ..se tienen q hacer cargo por falla del material y si es algo estético veo mi heladera así y lloro con lo q lo pague

Jessica W  Solución rechazada:

No les importa total ya lo comprastes y con lo caro que sale todo ,cero empatía q desastre son ..quisiera q solo vengan a ver el producto y se den cuenta de la descripción ,pero voy a seguir hasta ultimas consecuencias

18 de Febrero a las 18:17 hs.Responder