Samsung Celulares Y Computadoras

Samsung brinda una atencion muy inutil

Realice una compra el día 21/05 del mes pasado con fecha estimada de entrega del 2/06, hoy siendo 11/6 aun no me llega mi pedido y samsung no brinda ningún tipo de solución ni nada, solo dicen "estimo que ya te va a llegar esta semana". Ridículo casi un mes esperando un pedido pro su parte se desentienden del problema y no cooperan en nada. Da vergüenza

Gabriel A  Solución rechazada:

No solucionaron y tampoco parece importarles, me derivaron a un sector de quejas y estoy hace 10 días esperando me respondan algo

16 de Junio a las 9:18 hs.Responder
Gabriel A

Hace 11 días que mi producto se encuentra en la sucursal de destino esperando que lo entreguen. Hoy finalmente contesto el correo diciendo que iban a comunicar mi reclamo. Esto es en Neuquen capital

17 de Junio a las 23:21 hs.Responder