Samsung Celulares Y Computadoras

Reclamo no envio de equipo adquirido

Buenas tardes, el día jueves 30 de abril [números], realice la compra de un teléfono celular samsung plus s9, el vendedor edison guano, código gued[números], por un valor de [números] usd, transferidos a la cta. # [números] bco. pichincha a nombre del sr. Torcat longar dougleys nazareth de acuerdo a las instrucciones del vendedor, posteriormente él indica que tiene problemas con el trasporte y que el despacho lo realizaría hoy 4 mayo, pero hoy ya no responde a su celular ni a mensajes y en su historial se encontraron muchos reclamos por parte de personas que se consideran estafadas, luego las borro y ya no existe ni la publicación del equipo. solicito a uds. Que por el prestigio de la empresa Mercado Libre se haga un seguimiento del caso a fin de que se de solucion a este tipo de actos, que podrian obligar a quienes nos consideremos perjudicados a acudir a otras instancias.
soy una cliente de uds. Desde hace mucho tiempo y nunca tube problemas, por ello confió en que nos ayudarán a encontrar La Mejor Solución muchas gracias.