Samsung Celulares Y Computadoras

Quiero que me atiendan, me den un turno, y me reconozcan la mala calidad del a51

Compré un celular a51 hace diez días en samsung, se me cayó hace una semana sobre un piso de madera, a poca distancia del piso y así como se cayó se rompió la pantalla. Ahí empezó la pesadilla de querer arreglarlo en samsung.
no dan turno si no es por internet, para sacar el turno envían un código al teléfono, el telefono no anda por eso quiero sacar un turno. Es absurdo! me fui a dos centros samsung y pedí que me atendieran o me den un turno, ya que no puedo recibir el código. Me dijeron que solo online y en este punto no tengo manera de reparar mi celular. Solamente yendo a la sede central, en pleno microcentro, movilizarme, correr riesgos de contagio y esperar 3 horas como esperé para que me atendieran, pesima atencion, maltrato, desconsideracion.
no compren el a51 porque se rompe de nada, no compren samsung porque la atención luego de comprar es horrible
acá estoy con mi telefono sin poder arreglar, porque no tengo manera de obtener un turno, que ya me avisaron que hay para dentro de un mes, porque obviamente todos los samsung se rompen y están pasados de trabajo en los services

Macarena D  Solución rechazada:

NUNCA RESPONDIERON NO LES INTERESA EL CLIENTE

09 de Noviembre a las 13:13 hs.Responder
Macarena D  Solución rechazada:

NO SE MOLESTAN EN CONTESTAR NI DAR NINGUNA SOLUCION!!!! SI PUEDEN EVITAR COMPRAR SAMSUNG, HAGANLO PORQUE REALMENTE TIENEN CERO SERVICIO POST VENTA. UN DESASTRE

24 de Noviembre a las 11:02 hs.Responder