Samsung Celulares Y Computadoras

No reconoce la garantia samsung

El 12/03/18 compre un smart tv samsung 32 j [números] a los 2 meses de uso tuvo una falla que se mando reparar con la garantia me lo enviaron reparado y a los 4 dias volvio a tener prolemas no el mismo otro despues de llamar y validar la garantia enviando fotos del smart mandaron a buscarlo nuevamente y ahora me dicen que quedo fuera de garantia por que les llego con la pantalla rota cosa que no puede ser por que se lo envio con todas las medidas de seguridad solicitadas y se saco fotos antes de enviarlo nose que se puede hacer en estos casos gracias

Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras

27 de Setiembre a las 5:01 hs.Responder
Cortiana D

No he recibido a la fecha ninguna respuesta estoy a la espera y voy a comenzar un reclamo en derecho al consumidor

Cortiana D  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

01 de Octubre a las 7:30 hs.Responder

01 de Octubre a las 10:34 hs.Responder