Samsung Celulares Y Computadoras

No me devuelven el teléfono reparado

El 14 de octubre de [números] deje para reparar en service oficial sito en la calle san martín [números] un teléfono modelo sm-a[números]gzwmaro, descripción del defecto display roto. En ese momento me informaron que el teléfono me sería devuelto reparado en una semana. Al día de hoy 6 de noviembre de [números] y después de 3 reclamos telefónicos la respuesta sigue siendo la misma: la pieza necesaria para la reparación del teléfono no está disponible. Realmente no entiendo como la empresa tiene a la venta un modelo de teléfono cuando no tiene las piezas necesarias para su posible reparación. Necesito que me informen que solución le van a encontrar a la brevedad a mi problema ya que por razones personales no puedo prescindir del uso del teléfono. Actualmente uso un modelo anterior también samsung que está presentando problemas en su funcionamiento y no dejé en reparación en su momento porque no podía estar una semana sin comunicación al momento. Razón por la cual en el mes de julio de este año compré el aparato motivo de mi reclamo. Espero una pronta respuesta y solución a mi problema. Nro de orden de servicio [números].

Noemí C  solución recibida:

A la semana de haber hecho la publicación de mi reclamo me llamaron para la entrega del teléfono reparado. Gracias