Samsung Celulares Y Computadoras

No me ayudaron,sigo con el daño

No me ayudaron SAMSUNG compre un televisor en junio del [números] de 58 pulgadas,uhd 4k no se ha caido ni golpeado ws para una persona emferma que no se puede parar de la cama,llame escribi y el daño es un defecto de fabrica paso un año y dos semanas de la garantía y le salieron lineas en la parte se abajo,aun tiene sus plasticos y nunca se ha caido,he llamado, y debo pagar un cambio que vale lo mismo que otro tv,no es justo porque es defecto de fabrica

Carol E

No es la primera vez de un mal producto de samsung

30 de Diciembre a las 1:07 hs.Responder
Carol E  Solución rechazada:

Llame a soporte técnico y no me han resuelto nada

09 de Enero a las 2:39 hs.Responder
Carol E  Solución rechazada:

Samsung ha Sido muy irresponsable y no me ha ayudado ,sigo con el televisor averiado

14 de Enero a las 11:08 hs.Responder
Carol E  Solución rechazada:

Nada ,me toca pagar un arreglo de 1.***.*** pesos colombianos,es un daño de fabrica y el televisor valió 2.***.***, no hay repuestos y samsung nunca respondió por el daño

23 de Enero a las 1:22 hs.Responder