Samsung Celulares Y Computadoras

Necesito cancelar la compra

El día lunes 12 de agosto por error compré a través de la página un teléfono samsung galaxy s10e. Cuando quise cancelarlo por telefono me dijeron que vaya al chat de la página. Me dieron un número de reclamo con la promesa de que iba a recibir un mail con la cancelación de la compra. No sólo no llegó, sino que me llegó una confirmación de pago y un aviso de despacho. Trate de comunicarme un día entero con atención al cliente y no me pude comunicar, volví al chat y me dieron vueltas. Necesito cancelar la compra