En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una ma…
Mi galaxy s22 ultra dejó de funcionar tras la actualización oficial
estimado equipo de samsung,
soy usuaria de un galaxy s22 ultra, y luego de instalar la actualización one ui 6.1, mi teléfono comenzó a reiniciarse constantemente hasta volverse inservible. Al llevarlo a servicio técnico oficial, me informaron que el problema de reinicios constantes podría haber dañado la placa madre, lo cual es inaceptable, considerando que la falla ocurrió tras una actualización oficial de software.
quiero destacar que el dispositivo funcionaba perfectamente antes de la actualización y que lo cuidamos muchísimo. Incluso aún conserva los plásticos protectores desde que lo compramos, porque siempre hemos tenido un trato muy cuidadoso con nuestros equipos. No es un problema de uso, sino de software.
además, he visto que no soy la única persona con este problema. En redes sociales y foros hay varios usuarios reportando fallas similares después de la misma actualización. Esto demuestra que no es un caso aislado, sino un fallo general que afecta a varios dispositivos.
mi pareja y yo somos usuarios de samsung desde hace más de 7 años, hemos confiado en la marca en cada generación de dispositivos y hemos realizado planes canje para actualizar nuestros equipos. No es razonable que una actualización oficial cause un daño tan grave a un dispositivo de gama alta.
dado que este problema no fue causado por mal uso, sino por una falla del sistema, exijo una solución inmediata, ya sea una reparación sin costo o el reemplazo del equipo.
espero una respuesta urgente en un plazo razonable, de lo contrario, procederé a escalar mi reclamo a defensa del consumidor y otros organismos correspondientes.
además, quiero remarcar que este celular es mi herramienta de trabajo, por lo que la situación me está generando pérdidas y serios inconvenientes laborales. Necesito una solución lo antes posible.
atentamente, camila
Mi galaxy s22 ultra dejó de funcionar tras la actualización oficial
estimado equipo de samsung,
atentamente, camila
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una ma…
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo v…
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. …
No me contestaron
28 de Marzo a las 10:07 hs.Responder