Samsung Celulares Y Computadoras

Me vendieron una heladera descartable

Hola hace 18 meses compré mi heladera samsung lo cual dejo de funcionar totalmente hace 2 meses , desde el día 1 que hago llamadas y reclamos a lo cual me dicen que la heladera está vencido su garantía pero motor tiene 10 años de garantía..
cómo dije del día 1 de q dejo de funcionar e llamado me dicen dentro de 24 a 48 hs se va acomunicar un servís lo cual nunca llamo .. Ahora llamo nuevamente y me dicen q en mi localidad san nicolás de los arroyos no se encuentra ningún servís , si en rosario a 1 hora de dnd vivo lo cual no pueden enviar tengo q seguir esperando no solo eso tengo q pagar la visita del técnico ... Es una vergüenza lamentablemente el lunes concurrire a defensa del consumidos no puedo seguir sin heladera ... Compré una heladera de 50.[números]$ y la tengo de adorno

Claudia C  Solución rechazada:

XK todavía no me dieron ninguna solución 2 meses sin heladera y sin respuesta

08 de Enero a las 22:39 hs.Responder
Claudia C  Solución rechazada:

Esperando respuesta de defensa al consumidor ya me dirijo a ellos ...

21 de Enero a las 18:04 hs.Responder