Samsung Celulares Y Computadoras

Me siguen cobrando seguro que di de baja efectivamente hace más de dos meses

En el mes de febrero del corriente año compré un celular en samsung y decidí ponerle un seguro que a los dias me arrepentí y solicite la baja al [números] de samsung. (porque en la sucursal de samsung donde compre el teléfono no pueden realizarlo). La baja del seguro según comunicación al [números] parecía ser efectiva porque de inmediato recibí mail con la cancelación de la póliza. Pero pasaron dos meses y me siguen descontando. Solicite reeintegro me dijeron que reintegrarian lo descontado de más. Y al 22 de abril del [números] me sigue llegando el descuento de la póliza en el resumen de la tarjeta, y en el [números] ya no me atienden. Necesito urgente que samsung me devuelva el dinero descontado de más por un servicio que di de baja hace dos meses y ellos mismos enviaron vía mail dicha cancelación de póliza.