Samsung Celulares Y Computadoras

La vrdad, devuelvan lo mio

Compreamos un j5 el 16/12/[números] en Garbarino de laferrere el dia 20/01/[números] dejo de funcionar, lo llevamos por la garantia y luego de mes y medio nos comunican que el equipo no tiene reparacion y que nos devolverian el dinero, a la fecha no nos llama nadie pasaron 3 meses que no tenemos el telefono que seguimos pagando el credito de algo que lo usamos 1 mes, ya enviamos fotos de comprobantes de compra todo de la garantia del servico tecnico donde estuvo un mes y medio etc.... Por favor deme una solucion. Mi nombre alejandro

Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras

- La empresa realizó un comentario -

25 de Abril a las 10:42 hs.Responder
alejandro

POsponen la fecha de reintegro una y otra vez ya me cansaron.

23 de Mayo a las 20:14 hs.Responder