En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una ma…
Hay una denuncia hecha en la dirección general defensa y protección al consumidor.
el número de denuncia es nº [números]/[números]
en la primera audiencia, samsung no apareció.
en la segunda, enviaron a una abogada que no dio ninguna solución más que decir que en la tercera y excepcional audiencia iba a tener una respuesta.
en la tercera audiencia, la abogada avergonzada dijo que samsung no le había dado ninguna respuesta y que ella tenía que poner la cara por ellos.
la mediadora dijo que es una irresponsabilidad de parte de samsung no sólo por no haber estado en las audiencias, sino en no haber dado una solución por haber violado la ley 24.[números]
es una vergüenza que una empresa tan importante se maneje así.
la abogada de ellos me dijo que aunque estén atrasados, se van a comunicar conmigo. Sigo esperando, ya van 6 meses.
qué vergüenza. Obviamente ya estamos iniciando acciones legales, pero sepan que al menos samsung en argentina es una empresa a la que no le importa los clientes.
el número de denuncia es nº [números]/[números]
en la primera audiencia, samsung no apareció.
es una vergüenza que una empresa tan importante se maneje así.
En fecha aproximada de febrero de [números] comenzó a aparecer una ma…
Entregue un monitor con 3 meses de uso a reparar. Me dijeron que lo v…
“compré heladera samsung, presenta fallas de fabricacion en puertas. …
Samsung brilla por su ausencia. La mediadora de Consumo Protegido dijo que lamenta que una empresa se comporte asi. Que verguenza, en otro pais seguro que si responden. No compren Samsung.
07 de Julio a las 14:27 hs.ResponderSamsung sigue sin responder. Una verguenza total. Piensen dos veces antes de comprar en Samsung Argentina: recuerden que lo que me paso a mi les puede suceder a ustedes.
18 de Julio a las 11:32 hs.Responder