Samsung Celulares Y Computadoras

Falta de personal y demora en la atención

Me dirigí a un centro de servicio técnico de samsung donde no me atendieron en más de 40 minutos y atendieron a personas que llegaron después que yo.
me comunique con samsung chat argentina e ignoraron el reclamo y me enviaron a la misma página donde inicie el chat.
solicito el contacto de samsung para una entrega de artículo pactado y soporte técnico.
nada gratis, sólo lo mínimo e indispensable en atención que requiere cualquier ser humano.
mi tiempo vale lo mismo que el de las personas que llegaron después de mi y fueron atendidos antes que yo.