Samsung Celulares Y Computadoras

Evoucher s23

Adquirí mi s23 el 14/02, siguiendo las publicidades de la pagina de samsung y de sus redes. Antes de adquirir el producto pregunto por el evoucher y me dicen que primeeo hay que comprar el producto y luego es que sabes si puedes reclamar. Literalmente la persona que estaba al lado de mi, le entregaron su telefono primero y pudo redimir su evoucher. Hagan algo porque en las publicidades sigue apareciendo la promocion del voucher como si hubiese stock y luego de que compras no te dan nada! no es facil adquirir estos telefonos y gracias a las promociones la gente se anima para terminar siendo e*****das por no entregar todo lo que ofrecen.

Mauricio B

A mi me paso igual

Jesus F  solución recibida:

Samsung escucho a los usuarios. Y eventualmente livero los evouchers.