Samsung Celulares Y Computadoras

Estafa de samsung y andreani

Compré un teléfono en la página oficial de samsung el día 14/05/[números], lo enviaron por andreani y nunca lo recibí. E perdió o lo robaron en andreani y samsung no se hace cargo, me tiene a las vueltas y no me da una solución enviándome otro aparato. Yo ya lo pagué y no tengo mi producto hace más de 2 meses. Hasta el día de hoy no tengo una respuesta favorable. Sólo que están revisando el caso y que está en logística. Estoy iniciando una denuncia en defensa al consumidor.

Marcelo L

Hola Jorge a mi me pasa exactamente lo mismo pero desde el 5/07, o sea un mes, me aparece la palabra Logística, yo también voy a ir a defensa del consumidor
saludos

07 de Agosto a las 22:40 hs.Responder