Samsung Celulares Y Computadoras

Estafa

Samsung e***** clientes!!! envie a reparar mi celular en pandemia a los centros tecnicos que ellos tienen, el cual habia que hacerle un cambio de pantalla y funcionaba completo, pero me lo devolvieron roto, y al momento de arreglaron quisieron cobrarme un arreglo de la camara la cual rompieron ellos porque el equipo funcionaba completo, hice todas las constancias correspondientes de ello y no quisieron solucionarme nada !!!! no compren en samsung

victoria F  Solución rechazada:

Samsung NO Ofrece soluciones porque no le interesa dar conformidad a la atención del cliente, solo le interesa facturar, son FRAUDES Y ESTAFADORES

16 de Mayo a las 10:26 hs.Responder
victoria F  Solución rechazada:

SAMSUNG NO OFRECE SOLUCIONES, SON CORRUPTOS, NO COMPREN AHI!!!

24 de Mayo a las 9:57 hs.Responder

No compren samsung!!