Samsung Celulares Y Computadoras

Dinero perdido en compra

El dia 11 de marzo, hice una compra por medio de la pagina shop.samsung.com.co, por medio de una tarjeta de crédito visa del banco bogotá. Me descontaron el dinero. Me comunico con la empresa y me dicen que ya no han recibido pago, me acerco a la entidad bancaria y me dicen que en efecto se me descontó el dinero y fue trasferido a mercadopago, asi tal cual aparece en el extracto bancario. Agradezco su ayuda ya va mas de una mes y nadie me da razón del dinero.

Yordi C  Solución rechazada:

Me pidieron los extractos para devolverme mi dinero, después de que se los doy nunca me solucionaron y dijeron que no lo tenían

30 de Abril a las 14:50 hs.Responder