Samsung Celulares Y Computadoras

Demora en solución de garantia

Compre el celular samsung s7 él 14/12/[números] a $16.[números] pesos desde el e-commerce de personal, luego de varios días me di cuenta que el mismo tenía la parte superior de la tapa abierta (defectuosa). El mismo no debería estar así ya que el teléfono no tiene batería intercambiable, debería estar [números]% sellado.
dado esto, llame a la garantía del producto de soporte de samsung. Los mismos me dijeron que debería llevarlo al servicio técnico de ellos en la calle malabia [números] en capital para que revisen el mismo y solucionen el inconveniente por la garantía del mismo.
el 14/01/[números] deje el teléfono en la dirección especificada para su reparación.
luego de haber hablado telefónicamente, me dijeron que estaba listo. Y el 28/01/[números] cuando fui a retirarlo seguía igual y lo volví a dejar. No me dieron explicaciones de por qué el teléfono seguía en las mismas condiciones.
el 11/04/02 fui a retirarlo nuevamente, el mismo estaba reseteado por lo cual procedí a restaurar mis datos y aplicaciones el aparato se reinició varias veces solo y luego de la quinta vez se quedó congelado en la pantalla de prendido del teléfono donde está el logo de la compañía. Lo cual hizo que tenga que volver a dejarlo. Al día de hoy el aparato aún se encuentra en el servicio técnico sin tener respuesta positiva a la entrega de un nuevo aparato.

Samsung Celulares y Computadoras Representante de Samsung Celulares y Computadoras

- La empresa realizó un comentario -

03 de Marzo a las 13:12 hs.Responder
Jimena C

QUé respuesta te dio samsung luego?. Yo compre un J7 en julio del 16, aun sigue en reparaciones es la 6 vez que entro a reparaciones. QUisiera saber si me devuelven el celu y me explota qué tengo que hacer. Porque sobrecalentaba que asustaba. LLamé y no saben, una vergüenza. Y como ya lo sigue legales , no me pueden decir nada.

05 de Marzo a las 21:48 hs.Responder
Abraham A