Samsung Celulares Y Computadoras

Debitaron dinero y no me lo devuelven

Estimadas/os, les comento que por medio del sitio https://shop.samsung.com.ar , realicé una compra el día 06-01-[números] con 2 tarjetas de débito.

la operación salió fallida y por motivos desconocidos se cancelo la compra automáticamente, pero de todas formas de parte de su sistema debitaron el dinero de una tarjeta de débito.$33,[números] pesos.

esto conlleva a tener que hablarles para solicitar el reintegro del dinero que todavía no realizaron, porque está en el medio Mercado Pago y no saben que hacer, entonces en este momento sigo sin mí dinero y sin poder comprarme la heladera, porque ustedes tienen mí dinero. Confie en samsung para comprar la heladera y termine siendo estafada. Nadie nos da una respuesta y mercado pago nos dice que ustedes tienen que exigir el pago. Necesito que solucionen esto ya.
espero pronta respuesta y resolución al incoveniente.
número de operación [números].

espero pronta respuesta y resolución al incoveniente.
número de operación [números].

Anabella E

A mi me pasó lo mismo con un celular que compré el 15 de enero. Nunca me lo enviaron, cancelé la compra y ahora me dan vueltas para devolverme el dinero. Me siento ******da.

07 de Febrero a las 13:24 hs.Responder
Ivan R

encima pasan los días, todo aumenta y cuando te lo querés comprar no te va a alcanzar la plata , de lo que tardan en devolverla.

07 de Febrero a las 13:38 hs.Responder
Anabella E

Al final, yo decidí comprar en la página oficial porque supuestamente era más seguro. Samsung me decepcionó. Absolutamente no recomendable!!! Nunca más la tienda oficial!!!

07 de Febrero a las 13:48 hs.Responder