Samsung Celulares Y Computadoras

Cristal de la puerta del lavarropas roto

Compré un lavarropas en el mes de octubre [números], en enero [números] sin motivo aparente aparece agujereado el cristal de la tapa del tambor horizontal.
desde el 23 de enero hice el reclamo. Me contactó un tecnico que dice q el problema es estético y que me sale el arreglo [números].[números] pesos ( el lavarropas sale [números].[números], osea una suma irrisoria) me vuelvo a comunicar y me dan un numero de reclamo diciendo que están analizando el caso. Me bicicletean hasta hoy 30 de enero no me dan respuesta. Es una vergüenza, solicito que samsung al menos me envíe el repuesto . Espero me contacten y solucionar este tema que escapa de mis manos ya que el lavarropas evidentemente vino con esa falla que no advertí.

Natalia C

Me enviaron mail en donde dicen que el visor cristal no está incluído en la garantía. El mismo se quebró solo en forma de óvalo. Deberé hacer la denuncia en defensa al consumidor. No les importan sus clientes evidentemente, uno elige la marca por el "prestigio que tiene" sin embargo en Arg. Se cg..n en nosotros que tanto nos cuesta comprar un electrodoméstico y encima en cuotas.

06 de Febrero a las 21:12 hs.Responder