Samsung Celulares Y Computadoras

Contrate el seguro se rompió la pantalla y no me dan el codigo de aprobacion

Cuando compre mi teléfono contraté el seguro que ofrece samsung, el 03/12 se rompió la pantalla de mi celular realicé la denuncia me informan que está aprobado pero por un problema inusual no se genera el código de aprobación por lo que no puedo reparar el mismo y no me saben precisar plazo de resolución ya que es un problema inusual que no depende del sector donde me contacto y que el sector de donde depende no atiende a cliente, por lo que no me dan respuesta. Tampoco quieren darme el número de siniestro

pablo R  Solución rechazada:

Muy mal servicio al cliente

24 de Diciembre a las 18:16 hs.Responder