Samsung Celulares Y Computadoras

Celular samsung se prende fuego

En enero de este año se encendió como una bengala de la nada y sobre la mesa mi celular samsung s7. No estaba enchufado, no se golpeó ni mojó. Lo tuve que arrojar al suelo y tirarle agua para evitar un incendio en mi casa. La empresa peritó el equipo y me respondió: "luego del peritaje del producto se ha evidenciado daño físico e ingreso de liquidos que produjeron una alteracion a la integridad del mismo, lo cual desencadeno en lo ocurrido". Una vergüenza. Esta empresa fabrica equipos que ponen en riesgo nuestra integridad física y luego se lavan las manos.

Adrian B  Solución rechazada:

No hubo ninguna solución.

17 de Mayo a las 8:57 hs.Responder