Samsung Celulares Y Computadoras

Cambio de teléfono a caja cerrda

El equipo tiene una falla de módulo desde el día uno. Se apaga la pantalla. Lo llevé al st que samsung me brindó: on celular. Entra el día 21/6. Lo tiene dos meses y me lo devuelven peor que antes con la tapa frontal toda rota y suelta. Samsung me manda a otro st el de bgh y solo me pegan la tapa. Dicen q se sigue apagando x la tapa que el st rompió. Van 5 audiencias en def del consumidor y mucha plata gastada de mi parte. Tiempo de esperas interminable en los st. Días perdidos en el trabajo para ir a audiencias en dónde me toman x tonta. Recargas de un teléfono alternativo, facturas de claro sin servicio xq no tengo celular y el teléfono a5 que me salió 9000 pesos sigue c el mismo error de fábrica. Quiero una solución ya!