Samsung Celulares Y Computadoras

Cambio de cotización canje celular

Compré un celular fe s20 con canje de un celular s10+, me pasaron una cotización del equipo a canjear sujeto a la verificación presencial del mismo. Finalmente recibí un whasaap varios días después y por simples fotos me pasan un presupuesto significativamente inferior, el equipo esta ok. Te tiendan con una cotización falaz. Quiero dejar sin efectos la operación me siento e*****do. Si la empresa obrara de buena fe, ese presupuesto por simple fotos y con whasaap lo pasaría previo a la operación y daría certeza en la misma. Quiero anular y consulto al whasapp de contacto nadie responde y no se como hacer.