Samsung Celulares Y Computadoras

A todos les mienten? problema con samsung

Hola, resulta que el día 10/11 compré online en la página oficial de samsung en argentina un smartphone que tenia que llegar en la semana siguiente, me envían un mail de la empresa distribuidora ( andreani) dónde dice que ellos aún no recibieron el pedido . Me comunico con samsung y solo te atienden por chat . Te atienden mal y me dijeron ya 4 veces que iban a hacer el reclamo y que efectivamente aún no se despachaba el pedido ( ya pasaron 12 días de la compra) . Lo peor de todo es que no me dan ninguna respuesta ..cada día que me comunique por chat me dan una respuesta distinta , también hice el reclamo de que no puedo descargar la factura de compra y ni siquiera eso pueden responderme ..además se niegan a darme un número de teléfono para comunicarme con una persona ...ya los amenaze con denunciarlos a def al consumidor pero al parecer no les interesa . La verdad ya no sé qué hacer , pienso que me vendieron un producto del cual no tenían stock y no son capaces de decirme la verdad .

ISABEL R

Samsung es una empresa donde no respetan el usuario

25 de Noviembre a las 21:38 hs.Responder
Nicolas  Solución rechazada:

Nadie se puso en contacto como prometieron .

27 de Noviembre a las 8:09 hs.Responder
José M

Estamos iguales.. se van en promesas y no hacen nada..

Nicolas

2 de diciembre aun sin novedades