Samsung Celulares Y Computadoras

1p fla ce - tienda oficial samsung no me entrega factura de note 20

Compré a través de mercadolibre un samsung note 20, el cual recibí el 30 de noviembre ppdo. El vendedor dice ser 1p fla ce meli - tienda oficial samsung. (tiene más de 6.[números] ventas).
aún no me envían la factura pese a lo reiterados reclamos. Si no recibo en 72 horas la correspondiente factura, haré la correspondiente denuncia en defensa del consumidor, y cómo mercadolibre no aporta dato alguno para localizar este comercio, iré contra samsung

Eduardo B  Solución rechazada:

Porque no he recibido la factura. Solo excusas que no creo. Si no la tengo antes del 29, iré a defensa del consumidor, y pasada la feria a la justicia

Eduardo B  solución recibida:

Me enviaron la factura cuando trabé el pago en mercadolibre