Samsung Tv Y Electrodomésticos

Televisor roto

Compre un tele a los meses de uso se le invirtió la pantalla tuve un mes más o menos haciendo el reclamo, lo vinieron a buscar, tuve q esperar casi un mes más para q me lo traigan y cuando me lo trajo la garantia tenía la pantalla reventada, llame inmediatamente me tomaron el reclamo le envíe las fotos todo de como vino el tele todo y de ahí en mas no tuve más respuestas llamo llamo y me dicen en 24 o 48 se contactan con usted y ya llevo un mes y medio llamando y no tengo respuestas si me lo van arreglar si me van a traer uno nuevo es impresentable samsung

Marcelo  Solución rechazada:

No me dan una respuesta cada vezvq llamo ya llevo casi 5 meses con el tele roto