Samsung Tv Y Electrodomésticos

Nuevamente mi televisión dejó de funcionar

Hace unos días publiqué mi queja de una televisión que compré en marzo y se apagó, no sale imagen y un rato la voz y se apaga.
después de mucho insistir me contacté con un humano, y procedió a darme unas indicaciones, pero solo al encender, quedó en funcionamiento. 3 días después se vuelve a apagar!!! además del probl3ma de comunicación, no mandan un técnico, que seguridad o garantía se tiene con samsung? segundo producto que me sale mal y el anterior me tuvo un año con problemas, hasta que me cambiaron el equipo

Gabriela V  Solución rechazada:

Supuestamente mañana vendría el servicio técnico, cuando tenga una solución comunico.

Gabriela V  solución recibida:

Después de mucho, los técnicos llevaron la tele y arreglaron. Espero no tener otro inconveniente. Pero decididamente Samsung nunca más