Safetypay

Reembolso por compra en adidas

Realicé una compra online a través de la página web de Adidas y al momento de efectuar el pago (vía safetypay), con mi entidad bancaria bcp, me llegó un correo donde me avisarían si mi compra fue concretada, y ahora que ya estamos de noche me dicen que mi compra no fue concretada y no han hecho la devolución correspondiente. Mi pregunta concreta y directa es: "cuándo harán el reembolso de mi dinero?" , y segundo: por qué no se aprobó mi compra, si ni siquiera pasaron 12hrs desde la compra.

Gianmarco P  Solución rechazada:

Porque no me han dado mayor respuesta en cuanto a que solo debo esperar que Adidas se comunique conmigo.

01 de Junio a las 9:32 hs.Responder