Safetypay

No enviaron los pasajes de avión

Buenas tardes :
el dia 08 enero [números] compre unos pasajes a través de internet, el cual fue descontado de mi banco, pero el pago no llego a la empresa Jetsmart quiero saber que paso ya que fue descontado por su empresa safetypay, pero no aparece el pago y necesito comprar urgente los pasajes. Ya han pasado 3 días y no he tenido respuesta de la empresa.
espero una respuesta a la brevedad posible, de antemano muchas gracias

Buenas tardes :
espero una respuesta a la brevedad posible, de antemano muchas gracias

Claudia A

Aún no es solucionado mi problema quiero la devolución de mi dinero, llevo 4 días esperando como es posible, que no puedan dar una solución

Claudia A

Como es posible que a varias personas le ha pasado lo mismo con esta empresa, y no se pueda hacer nada, hay que funar a la empresa Safetypay por ******dora

Claudia A

Quiero la devolución de mi dinero

Claudia A  Solución rechazada:

No hay solucionado mi problema, ni siquiera se han contactado conmigo, necesito la devolución del dinero urgente!!!

Claudia A

Porfavor ustedes me pueden ayudar!!!

Claudia A  solución recibida:

Tuve comunicarme con el gerente de la empresa safetypay, y el me dio la solución desde de 13 días de espera