Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Ya me cansé de explicar el reclamo y nunca lo solucionaron

Pérdida de pasajes y hotel en mar de ajó!!!

Pérdida de pasajes y hotel en mar de ajó!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Buenos dias marcos, la empresa lo ofrece dos pasajes a los destinos de la empresa como le comentamos oportunamente indiquenos si es de su interes sino damos por cerrado el reclamo muchas gracias saludos cordiales

Marcos M  Solución rechazada:

Nunca hubo aceptación de mi propuesta de solución!!!

Marcos M  Solución rechazada:

Ya me cansé de reclamar

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Marcos, la empresa ya lo ofrecio una compensación de dos pasajes a cualquier destino, su propuesta de solucion lamentablemente no esta a nuestro alcance, lamentamos no haber llegado a un acuerdo, saludos cordiales

Marcos M

Y qué hacemos con la pérdida del alojamiento y hotel con media pensión???

para 2 personas!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

marcos, le reiteramos la oferta de la empresa de los pasajes, lamentamos que no acepte los pasajes en compensación, damos por cerrado por nuestra parte el caso saludos cordiales

Marcos M

Reitero mi reclamo: 2 pasajes ida y vuelta y alojamiento con media pensión en destino argentino a elección!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Marcos la oferta de la empresa son dos pasajes a cualquier destino de nuestra compañia, lo que usted esta solicitando no esta ni estara a nuestro alcance saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcos M