Índice de Resolución: 93%

Rutatlantica

Viaje de san bernardo a pacheco 29/12/2022

Patente del micro: kji [números]
micro [números]

ayer (jueves 29 diciembre de [números]) viajamos con mi esposa. Junto a mi bebé que cumplió un año antes de ayer.
desde san bernardo, hasta pacheco. 13:30hs.un viaje con poco tránsito, pero con miles de vueltas por bsas. Y con muchísimo malestares que no se si hace falta aclarar, ya deben estar al tanto. Lo haré de forma legal en su momento si no nos reconocen todo esto.
la comparto algunos de los muchos mañestares:

amenazas violentas hacia familias niños y adultos mayores por parte de uno de los choferes. abandono de persona y el encierro en el mismo colectivo con olor a gasoil. Sin luz, sin agua y sin comida. Hasta incomunicados. Porque un viaje corto se transformó en uno de 12 hs. tuve que pedir que nos bajaran en maschwitz por miedo a no saber si habia remiserias en pacheco.
compre para todo el micro algo para comer y para tomar, yendo a pie con mi bebé en brazos y mi esposa que estaba con presión baja a causa de no poder ir al baño (porque el baño estaba horrible después del viaje tan largo).

para colmo en el traslado y como nos vimos forzados a bajar del micro extravío mi esposa su celular de trabajo. El cual es un samsung. Nada de esto hubiera pasado si cumplían con lo pactado a la hora de obtener un boleto. Nosotros abonamos, cumplimos con nuestra parte del trato comercial entre vendedor/comprador. Ustedes para nada. Y cero empata con los pasajeros los cuales sumados al malestar también se sumaron hechos violentos y confinamiento ilegal.

pd: tenemos videos y fotos que respalda todo lo vivido. Haciéndole saber a los choferes que los estábamos filmando.

mi contacto: [números]

Patente del micro: kji [números]
micro [números]

la comparto algunos de los muchos mañestares:

mi contacto: [números]

Marcos R  Solución rechazada:

Todavía no se contactaron conmigo.

Marcos R  Solución rechazada:

Hasta el momento no se contactaron conmigo. Para solucionar algo.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Estimado marcos, por favor complete el formulario en rutatlantica.com/reclamos asi nos ponemos en contacto con usted a la brevedad para dar solución a su reclamo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenas tardes ! por favor podría dar por cerrado el caso,ante cualquier disconformidad contactase por medio de la pagina mediante la web . saludos cordiales.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenos días ! por favor de por cerrado el caso . ya que se le brindo una solución a su reclamo. saludos cordiales

Marcos R

Hola. Ok gracias