Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Una estafa

Me e*****ron me vendieron un pasaje coche cama mdp escobar sin avisar que hacia cambio de micro a un coche sin baño 3 mas para esto me cobraron [números] ni agua tenia y me quedo el cel en el primer micro.me di cuenta ya estando en el transbordo di aviso h se ****ron en mi son una e***** me quiero comunicar. No tengo forma de rwclamar sus telefonos no funcionan .la dir www no existe son unos choros de m*****

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Estimada usted realizo un reclamo en nuestra pagina web al cual nunca respondio. (ID E3J-V2N-A5MJ)
por lo tanto no tuvimos forma de verificar nada por el hecho de qu no teniamos la informacion necesaria para poder resolverlo, ya que ni siquiera nos brindo su numero de boleto para poder tener la informacion que precisabamos. Casi un mes despues nos es imposible obtener el paradero de su celular.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mercedes C