Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
El día 25 de mayo nos dirigimos a mar del plata,donde ya teníamos los pasajes comprados hace dos semanas en la plataforma.al subirnos al colectivo (que era una combi) no eran los asientos que nos correspondían,estuvimos dando vueltas dos horas buscanfo a unos pasajeros que estaban esperando desde las 11 de la noche,cuando el colectivo los paso a buscar a las 1am.
llegando a chascomús se paró el colectivo y no arranco más,contando con 3 hs de demora previa más el "imprevisto", con la explicación de los choferes que anteriormente ya se les había parado de la unidad de la misma manera, quedándose sin batería,muerta en el medio de la ruta.
rutatlantica deja mucho que desear,voy a mandar esta queja a defensa del consumidor viajes y turismo si es que no obtengo una devolución total de mí dinero a través de acciones legales.
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes e…
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda…
Estimado debe generar el reclamo correspondiente desde nuestra web
26 de Mayo a las 17:56 hs.Responderw****rutatlantica.com/reclamos
Cierre el reclamo por este medio y mantenga contacto desde el sector de reclamos en la web central de la empresa.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan C
26 de Mayo a las 17:57 hs.ResponderEste reclamo,no fue solucioando,pésima experiencia
26 de Mayo a las 22:38 hs.ResponderNo fue solucionado,pésima atención
26 de Mayo a las 22:39 hs.ResponderEstimado debe generar el reclamo correspondiente desde nuestra web
29 de Mayo a las 18:05 hs.Responderw****rutatlantica.com/reclamos
29 de Mayo a las 18:05 hs.ResponderNo fue solucionado,mala experiencia,pésimo servicio
29 de Mayo a las 18:23 hs.ResponderSiga su reclamo desde la web central por favor y delo por cerrado desde este medio.
21 de Julio a las 9:26 hs.Responderjuan c pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?
17 de Junio a las 19:16 hs.ResponderSi,y no tuve respuesta!
17 de Junio a las 19:30 hs.ResponderNos podria indicar el numero de reclamo, asi podemos ayudarlo a resolverlo.
17 de Junio a las 21:03 hs.Responder