Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Trasbordos no autorizados y mal mantenimiento de la unidad

Viaje dede mdp a escobar el 25 al 28 de mayo [números]. Sufrí trasbordo en ambos casos el cual no me avisaron en el momento d la compra(según otros pasajeros es habitual). En el viaje de regreso el aire acondicionado no funcionaba(int [números]), nos helamos de frío...literal, gente mayor niños ... Un solo chófer manejaba con campera y gorro de lana, no había cafe ... Ni agua ... Viaje de terror, tuvieron que medicarme hoy....

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Le pedimos sinceras disculpas por todo lo sucedido. Por favor envie su reclamo desde la web central para poder atender su reclamo de manera personalizada.
****rutatlantica.com/reclamos

03 de Junio a las 18:08 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patriciapadilla P

03 de Junio a las 18:14 hs.Responder
Patriciapadilla P  Solución rechazada:

Cuando haga el reclamo en la web central y lo solucionen.. recién ahí estará resuelto mi reclamo

03 de Junio a las 18:23 hs.Responder
Patriciapadilla P  Solución rechazada:

Haré el reclamo en la web central

03 de Junio a las 18:23 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Patricia su ticket ya fue contestado ,le epdimso sinceras disculpas por lo acontecido .

06 de Junio a las 13:42 hs.Responder

07 de Junio a las 23:41 hs.Responder
Patriciapadilla P  Solución rechazada:

Exijo el reembolso de mi pasaje , xq no fue un viaje grato, transbordo, sin aire acondicionado, sin café y mala educación del chófer...( en mitad del viaje quedo un solo chofer)

08 de Junio a las 8:14 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Por favor siga su reclamo desde la web central y delo por cerrado desde este medio.

21 de Julio a las 9:25 hs.Responder
Rutatlantica Representante de Rutatlantica

patricia pudo contactarse con nuestro centro de atencion en nuestra web?

17 de Junio a las 19:16 hs.Responder