Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441
Transbordo no informados.choferes desubicados y paradas no estipuladas ni inform

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

El servicio es pésimo.lo de la boletería de morón te dicen que llegas a las 6 a morón llegamos a las 9.con mis hijos nos bajamos en san justo no dábamos más de estar hs en el micro nunca te dicen cuando compras el boleto que va a hacer trasbordos y que vas a conocer toda la costa atlántica y el mismo gran buenos aires.a la ida y a la vuelta 9 hs de viaje.una locura encima el chófer nos revolvió la valija enojado en san justo como si nosotros tuviéramos alguna culpa de algo.todo un desastre

No sé comunicaron

No me la dieron

Nadie soluciono nada

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Katherina R

No existe solucion

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

katherina el 4 de marzo le enviamos un mail con la propuesta de la empresa de otorgarle dos mil puntos en nuestra plataforma para que los pueda canjear por pasajes a cualquiera de los destinos de la empresa por los inconvenientes en su viaje en el caso que no lo recibio por favor recuerdenos su email muchas gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

buenos dias nos podra enviar su email asi generamos el usuario y cerramos el reclamo muchas gracias