Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Servicio pesimo

Demora ...cambio de micros sin avisar ...retraso .....saliendo a la ruta pinchan y no saben cuánto tarda el auxilio según el chófer la verdad nesecito respuestas .....salimos de san bernardo a las 23:00hs llegamos a saavedra a las 7:35 hs..... No pague por este servicio y no cumplieron

Patricia P  Solución rechazada:

Nunca una respuesta ....

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

hola buenas tardes,, x lo que veo el horario de salida era de 23:20 desde san bernardo, el horario de llegada era de las 6 am usted me menciona haber llegado a las 7:35hs no ah sido una demora demasiada teniendo en cuenta q fue un neumático que hubo q arreglar,, es lógico que hayan tenido q esperar el mecánico para resolver ,,la demora es depende la distancia q se encuentre el coche.. le pido disculpas x los trastornos ocasionados intencionalmente,, a pasar que se haya modificado el micro el servicio salio a horario ...

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

entendemos las razones que manifiesta, le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia P

Patricia P  Solución rechazada:

Parece que.a la empresa le da lo mismo los reclamos ..pero bueno yo no viajo más con esa empresa y listo

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Patricia el 4 de marzo le enviamos un mail con la propuesta de la empresa de otorgarle mil puntos en nuestra plataforma para que los pueda canjear por pasajes a cualquiera de los destinos de la empresa por los inconvenientes en su viaje en el caso que no lo recibio por favor recuerdenos su email asi le enviamos nuevamente junto con el usuario para que utilice la plataforma muchas gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

listo ya se lo enviamos y generamos saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenos dias le llego ? podria dar solucionado el reclamo?

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Buenos dias!podria dar solucionado el reclamo?,gracias saludos.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Buenos dias!podria dar solucionado el reclamo?,gracias saludos