Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Rutatlantica una vergüenza

Buenas noches , compré un boleto en la empresa rutatlantica en parte de abajo del micro por tener problema de columna y otros ,
y se me hace más llevadero el viaje en micro por el asiento, resulta que cuando llega "el micro" era de un solo piso más parecido a un colectivo viejo , butacas apretadas y movilidad alguna, yo pagué por algo que no se cumplió , tengo las piernas hinchadas ,la columna muy dolorida y entumecido los brazos y las piernas , es una verdadera vergüenza y no me responde nadie por mi queja , una verdadera vergüenza tengo los boletos y la foto del micro que comprueban mis palabras , también todos los estudios médicos realizados con mis problemas de salud, rutatlantica por lo menos que de una respuesta a su falta de incumplimiento de servicio yo pagué algo que no fue , gracias tu queja suma por el espacio

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Buenos días, Sandra. Por favor ingresa tu reclamo a: ****://rutatlantica.com/reclamos/ así nuestro staff se puede comunicar con vos.

Sandra C  Solución rechazada:

No me dieron una solución solo mil disculpas y eso fue todo de parte de ellos palabras de disculpas y yo todavía con dolores de columna sin poder andar una impotencia tengo con este servicio que dio dolores de cabeza nomás

******* / *******

Sandra C

Mira en los boletos no figura lo que me pedís mí único número de reclamo que tengo por parte de tu quejasuma es #******* otro nú

Sandra C

Y hace 3 días que quiero entrar en el link de rutatlantica reclamos y es imposible dice error todo el tiempo es increíble

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Entonces no realizó el reclamo por nuestro sistema, debe ingresar a ****s://****rutatlantica.com/reclamos cargar sus datos y así podemos solucionar el inconveniente.

Acá está mí número
23U-U3W-EWRJ

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Perfecto, nuestros asesores de atención de reclamos se pondrán en contacto con usted (a través del mail que utilizó para el mismo) y así, resolver el inconveniente.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sandra C

Sandra C  solución recibida:

Bueno la verdad recibí disculpas de parte de rutatlantica , y me dijeron que en próximo viaje me harían un descuento del 30% no es una solución, si siguen con su desorden a nivel boletos y yo estuve 2 días sin poder moverme con mi columna y mis piernas hinchadas , pero bueno no quiero discutir más con esa empresa de micros, y muchas gracias a tuquejasuma por brindar su tiempo mil gracias