Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Rutatlantica tikectes

En febrero del año pasado viaje con rutatlantica siendo de ida y vuelta un desastre.como compensación me ofrecieron 2 pasajes ida y vuelta válidos x 1 año, para q yo en ese momento no elevará ninguna queja.hoy me dan vuelta y nadie se hace cargo de los mismo..me cansé de mandar mails llamar x whatsapp..una vergüenza rutatlantica

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Los pasajes ofrecidos los debe solicitar por el mismo medio donde se los otorgaron.

Claudia A  Solución rechazada:

Las líneas tanto WhatsApp/Maill siempre me piden datos y desp no me resuelven el problema..Me preguntar más de 10 veces mí nombre y nunca me dan una respuesta..Una vergüenza..Gracias a ustedes x su atención

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

En que medio le otorgaron los pasajes ? Por whatsapp o por mail ? o en la web de reclamos ?

Claudia A  Solución rechazada:

Intenté x todos los medios comunicarme..Solo me pedían nombre y apellido y chau no me contestaban más.Me cansé obviamente estaban esperando q los tickets vencieran.. Igualmente ya compre en otra empresa más responsable.. Rutatlantica una vergüenza..Me retrasaron mí viaje ala costa el año pasado ,la pasé peor a la vuelta..Los tendría q haber denunciado,me pareció lógico comunicarme con la empresa y expresar mí descontento con el servicio, salió de ellos ofrecer los tickets..Pero bueno no sé puede con empresas q no cumplen con los servicios q ofrecen..Muchas gracias igualmente a ustedes x escucharme.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Se le habia informado que los tickets debia solicitarlos por el mismo medio donde se los habian ofrecido.
Lamentamos mucho lo ocurrido.

Claudia A  Solución rechazada:

Me queda claro q desde principio no tenían la voluntad de cumplir con lo q ofrece trate x todos los medios.. del Maill me mandaban a WhatsApp de ahí a atención al cliente y viceversa ect etc.....Son unos sinvergüenza.Aparte parece q es una maquina la Q siempre propone la misma solución..Para vender la porquería q venden son rápidos eso si..Muchas gracias nunca más viajo con ellos..Siempre los elegía para mis viajes..Desp de esto nunca más..

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Todos los reclamos estan resueltos por los medios correspondientes. Usted no se contacto por el medio donde se lo ofrecieron, sino ya se le hubiera gestionado

Claudia A  Solución rechazada:

A quien le corresponda si se toman el tiempo de revisar el num de WhatsApp q se supone dónde me iban a gestionar los tickets figura mí nombre y apellido varias veces..Pero no vamos a dar más vueltas ya los tickets vencieron..Agradecida con el equipo de tuquejasuma!! !!Mil gracias

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Debe gestionar el reclamo desde el whatsapp de atencion al cliente ********** y un asesor le ayudara a resolver su reclamo.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia A

Claudia A  Solución rechazada:

Hola me ofrecieron siempre lo mismo q me contacte pero nunca tuve respuesta... Igualmente ya pasó el tiempo y ya no hay reclamo válido no insisto más demos x solucionado.Muchas gracias @tuQuejaSuma. Ustedes son de gran ayuda.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

Estimada, un asesor se contactara por mail para poder resolver el reclamo. Necesitamos que de por finalizado el reclamo en este medio.

Claudia A  solución recibida:

Muchas gracias