Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
El día sábado 28/09 mis padres volvieron de mar del plata con la empresa de micros rutatlántica. Debe haber sido el peor error cometido en mucho tiempo. Un viaje que debía durar 6 hs (por ello se pagaron $[números] cada pasaje) y llegar 18 hs a liniers, terminó llegando 20.15 a la estación. Fueron haciendo paradas en cada una de las estaciones posibles y existentes.
las veces que se les preguntó a los choferes qué sucedía y por qué paraban tanto, se rehusaban a responder.
virtualmente, una privación ilegítima de la libertad: no sabían dónde estaban ni adónde iban.
para colmo, luego se vienen a enterar que por el mismo pasaje que ellos abonaron con esfuerzo $[números] cada uno, otros pagaron $[números].
¿una estafa acaso?
sería bueno, que alguien tome este reclamo y nos den alguna respuesta a semejante situación que tuvieron que atravesar dos personas mayores, uno de 76 años y otra de 73.
¿una estafa acaso?
Pagué un pasaje cama ejecutivo y viajé sentada, apretada contra el pa…
Viajé ida y vuelta a mar del plata del 15 al 19/4/26. ambos viajes e…
Salió retrasado de liniers más de una hora nos traen hasta avellaneda…
Nadie se ha comunicado ni dado ninguna explicación y/o no excusa
12 de Octubre a las 10:32 hs.No hemos recibido respuesta ni excusa
23 de Octubre a las 7:13 hs.buenas noches nos quisimos comunicar varias veces sin tener suerte ... me podria facilitar otro numero
29 de Octubre a las 22:56 hs.Es mentira que se hayan querido comunicar. Continúan en su discurso y posición falaz
30 de Octubre a las 7:19 hs.Nunca se contactaron. Evidentemente no tienen argumentos ni vergüenza.
08 de Noviembre a las 19:00 hs.Lástima que siguen en los medios promocionándose y engañando personas.
buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales
04 de Marzo a las 19:43 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina C
28 de Marzo a las 15:43 hs.Nunca nadie se comunicó ni ofreció ningún tipo de arreglo
28 de Marzo a las 16:55 hs.Buenas tardes carolina le ofeciemos via mail una compensacion de $**** en puntos para que pueda cambiarlo pos pasajes a cualquiera de los destinos de la empresa en el caso de estar de acuerdo le solicitamos nos confirme su email asi le generamos el usuario muchas gracias
28 de Marzo a las 18:01 hs.Pareciera que no entendieran que con una empresa como rutatlantica ni gratis dejaría que mis padres o alquilen conocido por mil viajará.
28 de Marzo a las 18:07 hs.La única solución mínimo sería que devuelvan el valor total gastado en ambos pasajes y una compensación por daños y perjuicios
carolina en virtud del atraso en el horario de llegada le ofrecimos la compensacion x que realmente no es algo habitual en los servicios, le pedimos nuevamente disculpas si cambia de parecer nos lo hace saber y le indicamos al sector de sistemas que le genere el usuario saludos cordiales
28 de Marzo a las 18:11 hs.Que poca vergüenza que tienen. Nos son capaces de ver lo grave de la situación que mis padres tuvieron que vivir. No fue el tiempo de demora lo que motiva el reclamo, fue la falta de cumplimento del servicio que debían brindar contra lo abonado por cada pasaje. Fue el maltrato que debieron soportar por parte de los choferes, una privación denla libertad.
28 de Marzo a las 18:50 hs.Cada vez, demuestran y avalan aquellos que pensaba de ustedes: hay que correr la voz que nadie debería viajar nunca con ustedes, y realmente alguna autoridad gubernamental prohibir la prestación del pauperrirmo servicio que dan pero que cobran como Premium
le pedimos disculpas nuevamente y lamentamos que no acepte la compensacion que le ofrecemos saludos cordiales
29 de Marzo a las 15:08 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina C