Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441
Rutatlántica nos dejó tirados 4 horas en el medio del campo a las 15 hs con 35 g

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

El día 13/1 subimos en san justo Rumbo a mar de ajó y 2 d nuestros asientos estaban ocupados, nos sentamos en otro lado. El 26/1 13.35 hs mar de ajó a san justo 2 de mis hijos no estaban en lista de pasajeros, nos ubicaron en cualquier lado todos separados, saliendo de san clemente el micro se rompe y nos dejaron tirados en la ruta 11 por 4 horas con 35 grados de temp. Mi hija mayor tiene discapacidad (la empresa no l otorga el beneficio a costa atlántica y pagué su pasaje), había muchas criaturas muy pequeñas llorando por calor, si bajaban los picaban insectos (estábamos en el medio de la nada) no teníamos agua, el baño era un asco. Cuando viene el otro micro no podían abrir la baulera y los choferes aducen que la empresa no permite forzarla y nos sugieren viajar sin nuestras valijas y no accedimos. Hasta que un mecánico que vino logró solucionar, a medias, y abrir la baulera y nosotros mismos los bajamos y los subimos al otro micro con un servicio mediocre para un coche cama. Teníamos agua natural y poca, llegamos a las 23.50 hs a san justo. Yo quiero que me devuelvan el dinero de los pasajes. Nos dejaron tirados!! mis hijos no estaban en la lista o sea... Sin seguro. Tengo sus pasajes completos, nunca retiraron el borde como comprobante de que estaban en el micro. Son nefastos!!! los conductores tenían un evidente cansancio, sobrevenden pasajes, o es casualidad que ida y vuelta nos pasó lo mismo? los voy a denunciar al Inadi por no otorgarle a mi hija el beneficio de viajar gratis con su certificado d discapacidad. Esto recién empieza rutatlántica!!!!

Comentario / Propuesta más votada
stella M  +2

HAAAAA SIII SIIIII ALGO ASI ME PASO A MI CON MI NIETO. EL ENTRO EN PANICO 8 AÑITOS TIENE CUANDO ME QUEJE CASI ME LINCHAN LOS PASAJEROS .. Y EL CHOFER DECIA YO NO PUEDO HACER NADA SEÑORA ME GRITABAN SIENTESE DEJE DE JODER QUEREMOS LLEGAR A DESTINO !!!

stella M

Diego C

Una vez arriba del micro te cambian el horario, VAMOS A DEMORAR 2 hs mas ....TRUCHOS ...son ALVAREZ HNOS, con otro nombre. TRUCHOS,

Marcela M  Solución rechazada:

Sigo sin ninguna respuesta por parte de la empresa!!! que priorizó queno forzaran una baulera a tenernos 4 horas en medio de la nada... solo les importó eso y nos la cantidad de personas que estábamos en el micro.

stella M  propuso una solución:

PARA MI ESTAN POR PRESENTAR QUIEBRA , YA HAY EMPRESAS RECIENTEMENTE HAN DADO DE BAJA SUS SERVICIOS . TENDRIAMOS QUE TOMAR OTRAS MEDIDAS . EL TEMA ES QUE LAS CARTAS DOCUMENTOS ESTAN **** $$ Y EN VERDAD NO SE SI GASTAR POLVORA EN CHIMANGO .NO SE SI LO VALDRIAN .PERDON POR LA EXPRESION..

Marcela M  Solución rechazada:

QUIERO EL REEMBOLSO DE MIS PASAJES!!! NO SOLUCIONADO!!!!

Marcela M  Solución rechazada:

PORQUE SON UNOS IMPRESENTABLES!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenas tardes, lamentamos el inconconveniente en el servicio le pedimos que por favor complete el formulario de reclamos de nuestra empresa en http://viajando.com.ar/reclamos/ asi nos contactamos con usted y le brindamos una solucion saludos cordiales

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marcela M

Marcela M  Solución rechazada:

NO SOLUCIONARON ABSOLUTAMENTE Y NADA Y NO ADMITEN LO QUE REALMENTE PASÓ!!!!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

marcela, el 4/3 le ofrecimos via mail una compensacion de tres mil pesos para usar en nuestra pagina para realizar canje de pasajes o encomiendas a cualquiera de los destinos de la empresa confirmenos su email asi le generamos el usuario gracias saludos

Marcela M

y les dije que NO!!!!! NO PIENSO VIAJAR NUNCA MÁS CON UDS!!!!! **** $??? yo pagué 6 pasajes cuando debían ser 4!! uds no le dieron a mi hija con discapacidad el beneficio que por ley le corresponde y pagué su pasaje y el de su acompañante!! ya tienen una denuncia en el INADI por esto, quiero la devolución de los pasajes de todos porque mis hijos viajaron en cualquier lugar Y NO ESTABAN EN LA LISTA DE PASAJEROS O SEA VIAJARON SIN SEGURO!!!!!!!!!! ESTO ES GRAVÍSIMO!!!! SI UDS NO ME DEVEULVEN LA TOTALIDAD HARÉ LO QUE CORRESPONDA... ACCIÓN LEGAL A LA EMPRESA

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

Buenos dias marcela, los boletos por discapacidad son obligatorios para las empresas que realizan servicios publicos el nuestro es un servicio de temporada, los mismos los debe realizar en https://reservapasajes.cnrt.gob.ar/web/ingresar ahi selecciona la empresa y gestiona sus pasajes, lo unico que cambio en su viaje fue la ubicacion de los asientos ya que originalmente el micro tenia una planta con determinada ubicacion de los asientos y el mismo se cambio por otra distinta por consecuencia distinta ubicacion de los pasajes, en el caso de que reconsidere nuestra propuesta envienos su email asi le generamos un usuario muchas gracias saludos cordiales

Marcela M

MIS HIJOS NO ESTABAN EN LA LISTA DE PASAJEROS!!!! QUÉ PARTE NO ENTIENDEN!!!! LO TENGO HASTA FILMADO!!! LOS CHOFERES Y LA EMPLEADA DE MAR DE AJÓ QUE NO SABÍAN COMO SOLUCIONAR EL TEMA!!!! ME QUERÍAN CAMBIAR LOS PASAJES PARA LA NOCHE!!! UN DESASTRE!!! BAJARON A ALGUIEN EN LAS TONINAS PARA SUBIRLO A OTRO SERVICIO Y QUE MI HIJO DE 14 TUVIERA UN LUGAR!!! UN DESASTRE

Marcela M

ADEMÁS YO SAQUÉ LOS PASAJES CON LA ANTELACIÓN SUFIECIENTE PARA ELEGIR LOS LUGARES Y NO TENER A MIS HIJOS QUE SON TODOS MENORES DE EDAD SENTADOS EN CUALQUIER LUGAR Y CON CUALQUIER PERSONA!!!!! MIS LUGARES ESTABAN OCUPADOS!!!!! LOS PASAJES DE ESAS PERSONAS ESTABN ESCRITOS CON BIROME!!!!! Y TIENEN LA CARADUREZ DE DECIRME QUE NO ESTABAN SOBREVENDIDOS LOS PASAJES???!!!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

marcela, lamentamos que no le sirva nuestra propuesta quedamos a su disposicion por si cambia de parecer saludos cordiales

Marcela M

se nota que con la cuarentena tienen tiempo de contestar lo que no hicieron durante todo este tiempo que pasó.

Marcela M

Tengo testigos suficientes de ese viaje para poder iniciar yo las acciones legales pertinentes. **** $???? no es el 30% de lo que yo gasté!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

marcela el 4 de marzo le enviaos un mail con la propuesta de la empresa hoy nos enteramos por usted que no le llego por eso se lo comunicamos tambien por este medio saludos cordiales

Marcela M

Lectura comprensiva sres!!!! si me llegó yo no acepto ese monto!!! es poco pafra el daño que hicieron!!!!!!

Rutatlantica Representante de Rutatlantica

marcela, ok comprendemos que no acepto la propuesta de la empresa, en el caso que cambie de opinion nos lo hace saber y la gestionamos saludos cordiales

Marcela M  Solución rechazada:

Me quisieron arreglar con un descuento. Mi hija con discapacidad sigue pagando su pasaje A PESAR DE UNA LEY QUE LA AMPARA Y RUTATLANTICA NO RESPETA. Quiero la devolución ÍNTEGRA del monto de los 6 pasajes que pagué porque la empresa no respondió con ninguno de los pasajeros a los que dejaron tirados en la ruta y prefirieron priorizar el micro y las bauleras antes que las personas. Eso es ABANDONO DE PERSONA.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

buenos dias, entendimos y solucionamos el inconveniente que sufrio le agradecemos que se haya comunicado ya que nos sirve para ir mejorando el servicio, le ofrecimos 2 pasajes sin cargo entendiendo que el servicio no fue de su agrado, en el caso que no le interese obtenerlo nos lo indica y cerramos el caso muchas gracias y disculpas en nombre de la empresa

Marcela M

pasajes en plena pandemia... ojala me los guarden para cuando se pueda viajar seguro

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

sigue en pie nuestra propuesta! si desea aceptarla por favor. responda nuestro mensaje y se dispondran esos dos pasajes. desde ya muchas gracias!

Marcela M  solución recibida:

Espero q sea verdad