Índice de Resolución: 93%

Índice de Resolución: 93%
Reclamos resueltos: 441

Rutatlantica

Rutatlantica extravío mí equipaje

El día 09/02/[números] a las 9:50 viaje con rutatlantica desde santa teresita hacia luis guillón. Al llegar a destino mí equipaje no estaba. Hice los reclamos tanto vía mail, por la página web y a través de whatsapp. Nunca se me proporciono un n de reclamo para empezar. Después de insistir varios días, no encontraron mí bolso. Se procedió a la negociación de la indemnización. El monto ofertado es insuficiente con todo lo que perdí. Quiero que la indemnización sea justa.

Rutatlantica Representante de Rutatlantica  propuso una solución:

debe seguir su reclamo por el mismo medio donde le ofrecieron la indemnizacion

Melany D  solución recibida: